Latest Wallpaper: Wallpaper

Popular Art

Browse Wallpapers

Browse Wallpapers

Popular Scans

Browse Scans

Browse Scans

Comments

  1. Shimazaki 8wk 1d ago

    With texture i meant non filter, somethin like a paper texture to lay over the whole image to maybe look like a photograph and making it looking old.
    The colors on the characters need more of orange and brown maybe just to blend in a bit more.
    Honestly iam not experienced with that kind of wallpapers, i see whats missing but cant do anything about it so i take off my hand from game arts.

  2. srsn 19wk 3d ago

    Thanks for the +fav on my latest wallpaper
    http://static.minitokyo.net/thumbs/41/47/694891.jpg

  3. Rai1e 33wk 2d ago

    Quote by SilverCat-sama Hai lg, Wend. I need help neh.
    Kmaren malem kan aku baru aja nginstall DMC4 SE. Nah, tiap kali masuk PC Settings selalu crash. Knapa ya? Masalahku kurang lebih sama kayaq ini : https://steamcommunity.com/app/329050/discussions/0/598199244893601557/

    cuma punyaku window 7

    Masuk maen si bisa aja. Tapi jadinya slow motion. Berasa berat banget gitu. Yg DMC4 Originalnya dulu juga gitu. Cuman gak ada masalah masuk ke pc settingsnya. n setelah dibetulin sana sini lancar jaya aja mainnya. Tapi yg DMC4 SE ini tiap kali masuk PC Settings selalu aja yg muncul check online for a solution and close program. Udah kuklik itu juga gak ada solusi yang muncul.

    Help! T.T

    Wah dah guestbook 3 entry belum sempet kubales... gomen2.

    Hmm klo soal crash di PC Settings sayangnya aku ga tau ngatasinnya soalnya tempatku normal2 aja. Dah baca2 di thread situ juga keliatannya ngga ada penyelesaian yang memuaskan yah....

    Klo soal berat surprisingly emang sih yang DMC4SE ini. Padahal grafiknya hampir ga beda sama yang DMC4 biasa. Nah tapi gara2 ada ditambahin 3 efek khusus, yaa berat banget jadinya. Bahkan di laptop baruku yang bisa main banyak game mendekati 60 FPS dengan setting high aja berat ni DMC4SE. Klo baca2 di forum juga banyak yang bilang berat meskipun PC mereka mampu.

    Dah coba ubah setting grafik melalui utak atik file gamenya? ini sebenernya butuh PC settings buat nurunin setting grafik aja kan? klo option buat ubah kontrol dll. (selain pc settings) crash ga?

    Oh iya, thanks atas ucapan HBDnya waktu itu. :) G ada kado gpp, tu wallpaper udah kuanggep early gift koq, wkwkw.


  4. Rai1e 36wk 2d ago

    Quote by SilverCat-sama
    Aku dari sini-sini aja koq. Banyak tontonan. N ada karyawan baru yg langsung cocok jadi sobat baru, padahal sifat beda ^^

    Btw soal kostum baru Nero, aku lagi nungguin kiriman DMC4SE dr my Big Bro di neh. T.T . Kepengen banget mainin Om Vergil yg Super Cool itu. Aku menjulukinya The Ice King. XD

    Noooo. No-no-no. I promised you. Aku udah janji. Aku bahkan udah punya style yg pengen kutiru. Karaktermu udah kugambar dikiiit. Baru sketsa rambut kepala tangan tapi gak sampe ujung kaki. Tapi mukanya belum kugambarin mata hidung n mulut. Masih kayaq mukanya Slenderman gituuu. Heheh. :D

    Tapi entah kenapa lg gak mood banget buat ngelanjutin. Mungkin karna waktu luangku sekarang banyak kupake buat ngegame ma temen2 n nonton kali ya. Beberapa hari lalu malah gak megang game sama sekali gara2 movie marathon mulu. Abis sibuk ngikutin Prison Break, Hannibal, The Flash n The Arrow. Khusus PB n Hanni udah tamat. Tapi ada rumor yg bredar (nyata, sih) tahun 2016 nanti bakal ada lanjutannya Prison Break. Guling2 kesenengan deh aku~ XD. Lanjutan Sherlock BBC juga tahun depan. Banyak film2 series barat yg bakal kutungguin. The legend of tomorrow juga. Kalo movie ya Batman vs Superman, Deadpool, n sjenisnya. Banyak film2 DC yg baru tahun depan itu. Marvel juga. ^^

    Naaah. Hidden link yg kayaq gtu ilang. Apa mungkin cuma di kompu mejaku aja ya? Aku belum nyoba di kompu lain, si.

    Hoo.. karyawannya otaku juga kah? wkwkw

    Main di PC? aku dah main si tapi males namatin ulang, hahaha. Yup, si Vergil jurus2nya jadi lebih banyak, ga terbatas kaya di DMC3 dulu. Klo kostum Nero yang baru itu sebenernya kostum prototype yang dibikin sebelum kostum defaultnya yang biru-merah itu. IMO malah emang lebih bagus daripada yang default si.

    As far as I remember, you didn't promise me anything. You just wanted to draw, and I agreed. That's all. But well, if you insist... How about a little challenge, then? 6 days from today would be my birthday. Will you be able to finish it on time? :3

    Hoo lagi banyak ngegame n nonton ya. Bisa jadi si emang itu yang ngilangin mood. Hannibal aku juga sempet ngikutin di TV tapi sayang sering ketinggalan jadwalnya. Pengen ngoleksi tapi g ada temen yang ngumpulin. Aku di sini malah lagi kebosenan gara2 rasanya g ada yang menarik aja. Anime dah berapa season ke-skip. Game juga belum ada yang baru~. Kemaren2 baru namatin MGS V: Phantom Pain, tapi karena dah 100% otomatis jadi bosen sendiri. Tekken 7 akhirnya diupdate jadi Fated Retribution tapi yah masih arcade n entah kapan keluar consolenya. -.- well... belum punya PS4 juga sih.

    Tetep ada koq, klo bingung masukin aja spoiler tag-nya manual. tau caranya kan? klo ga tau, itu post sebelumnya yang pake hidden link coba di-quote aja, ntar keliatan format nulisnya gimana.

    Soal nama di Wallpaper emang sih, hahaha. Tapi yah up2u mau perbaikin apa ngga. Aku lupa di MT bisa apa ngga nge-update karya yang udah kepost.

  5. Rai1e 37wk 1d ago

    Quote by SilverCat-sama Hello, Wend. Just wanna tell you that I made this for you : DMC4
	SE Nero by SilverCat-sama
    DMC4 SE Nero by SilverCat-sama

    (WTH is the hidden link option? o.O I cant find it anymore -_-)

    Oh, hi there! :D where have you been?

    Dah liat WPnya, dan insta-fave + DL :D bagus banget, dan yah tau aja aku seneng pakaiannya Nero yang itu, hahaha. Anyway, thanks banget lho. :) ga nyangka bakal dapet surprise. Soal gambar, don't worry about it. Seingetku kamu ngga ada janji apa2, cuma emang pengen gambar aja dan asumsiku si kamu emang g ada waktu + somehow lagi ga mood gambar aja, so it's fine with me... coz aku juga sering kaya gitu, wkwkw. Ni aja banyak proyek gambar tapi mo mulai aja rasanya susah banget. Akhirnya banyak momen yang kelewatan de -.-

    Still, thank you, really. Walaupun aku ngga mempermasalahkan sama sekali soal "janji" gambar itu, kamu keliatannya sampe merasa ga enak n akhirnya ngasi kompensasi. This is a virtue that I rarely find, especially nowadays, so I really appreciate it ^^ I'm glad you're still around, soalnya beberapa waktu ini for some reason chat buddy-ku yang enak diajak ngobrol pada ngilang dan ga balik2 semua~ orz

    PS: hidden link? maksudnya spoiler tag kaya di bawah kah?

    Spoiler (show)

    this one?

  6. xRedPhoenix 37wk 2d ago

    Thanks for the fav on my latest wallpaper! :D

    http://static2.minitokyo.net/view/44/39/689494.jpg

  7. DOOOODY 41wk 1d ago

    Thanks for the fav :D
    Hope you're doing well
    Missed you :)

  8. DOOOODY 41wk 1d ago

    Thanks for the fav :D
    Hope you're doing well
    Missed you :)

  9. Rai1e Aug 05, 2015

    Quote by SilverCat-sama

    Aww~. Gbrny unyu banget! *hug*

    General koq. Heheh.

    Emg sih. Baikny digabung aja y.

    Itu simbol macem2. Tp mgkin karna ku copy-paste dr bbm makany gak bs kliatan d sni kali y


    Aw, really? XD klo kubilang itu chibi penggantengan diri pasti ga jadi nge-hug XDDD

    I see, klo general ya dibikin aja. Aku mayan curious sama hasilnya nanti gimana :D

    Iya ni, ga muncul apa2 di sini, tapi ya sudahlah.

    Season ini nonton anime apa aja? personally aku malah bingung pengen ikutin apa... koq ya pada aneh2 aja rasanya.

  10. SamB Jul 29, 2015

    Thank you very much for your comment and fav on my work about Gold Saint. And yeah, I've already created a wall about Camus of Aquarius (you could see it on my gallery) and I think I will create more gold saint version and my next work probably will be on Milo of Scorpio. :)

    See you...

    SamB

  11. Steffi1690 Jul 27, 2015

    http://i722.photobucket.com/albums/ww228/Tanuki25/a02933_zen_3_zpslon2q1pq.jpg

  12. Rai1e Jul 27, 2015

    Quote by SilverCat-sama

    Nanti d kucb buka. Skrg lg ada d desany nenek. Lg gak bw laptop.

    Jdny ya a mau ngegambar OC-ku n OC- u yg cwo itu. Tp koq konsep yg trbyang d kepalaku jdny malah ky bromance? Pdhl cm duduk doang tuh dua. Aiiish~ *facepalm* . Apa kubikin satu2 aja y sbaikny.

    Iyaaa. Daku jg ngucapin Mhon maaf lahir batin. Neh copast dr bbm temen. Entah symbol2ny bkal jd ky gmna d sni XD :

    Sori baru bales nih... abis lebaran langsung ngejer urusan wisuda lagi, dan untungnya dah kelar. Fuh~ bebaas~

    Well, bromance dalam arti yang general bisa dibilang sama dengan brotherhood. Klo bisa si bikinnya langsung bareng. Klo 1 per 1 bisa aja, tapi ntar gabunginnya kadang ada aja beberapa hal yang "ngga nyambung", entah sudut atau posisi... semacam itu.

    Simbol? ga ada apa2 di sini si, wkwkw.

    btw. ni kartu lebaran yang sempet kubikin kemaren2:

    http://orig06.deviantart.net/60cf/f/2015/208/7/8/eid_u_by_sheirafael-d92zm7a.png